탈퇴와 데이터 처리
설정 > 계정에서 회원 탈퇴를 할 수 있어요. 탈퇴하면 계정과 회사 데이터(직원·작업·산출물·지표)가 삭제 처리돼요. 되돌릴 수 없으니 필요한 산출물은 먼저 내려받아 두세요.
멤버가 여럿인 회사라면, 대표는 회사를 다른 멤버에게 넘기거나 회사째 정리한 뒤 탈퇴하게 돼요. 결제 중인 플랜이 있다면 해지가 함께 처리됩니다.
이 문서가 도움이 됐나요?
설정 > 계정에서 회원 탈퇴를 할 수 있어요. 탈퇴하면 계정과 회사 데이터(직원·작업·산출물·지표)가 삭제 처리돼요. 되돌릴 수 없으니 필요한 산출물은 먼저 내려받아 두세요.
멤버가 여럿인 회사라면, 대표는 회사를 다른 멤버에게 넘기거나 회사째 정리한 뒤 탈퇴하게 돼요. 결제 중인 플랜이 있다면 해지가 함께 처리됩니다.